ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кипр. В отеле.

Кипр. В отеле.

18 сентября 2018 - Лариса Луканева
Напротив шумная дорога,

Гудят машины, не заснуть.

По всей длине колонной строгой

И днём и ночью держат путь.




Однако, жаловаться глупо.

Окно прикрыл и – тишина!

На небе только отблеск лунный,

Луна с балкона не видна.










Морской знакомый мерный шелест
Разбудит нежно по утрам.

Мы с ним давно, признаться, спелись.

Шуршит волна – вставать пора.




Джем, тосты, шоколад горячий –

Обильный завтрак для гостей.

От глаз усталых дальше спрячу

Газету свежих новостей:




Побыть в неведеньи немного –

Бальзам для нервов, гоним стресс.

К блаженной жизни одинокой

Не потеряла интерес!




Август 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0425183

от 18 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425183 выдан для произведения: Напротив шумная дорога,

Гудят машины, не заснуть.

По всей длине колонной строгой

И днём и ночью держат путь.




Однако, жаловаться глупо.

Окно прикрыл и – тишина!

На небе только отблеск лунный,

Луна с балкона не видна.










Морской знакомый мерный шелест
Разбудит нежно по утрам.

Мы с ним давно, признаться, спелись.

Шуршит волна – вставать пора.




Джем, тосты, шоколад горячий –

Обильный завтрак для гостей.

От глаз усталых дальше спрячу

Газету свежих новостей:




Побыть в неведеньи немного –

Бальзам для нервов, гоним стресс.

К блаженной жизни одинокой

Не потеряла интерес!




Август 2013 г.
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!