ГлавнаяСтихиЛирикаПосвящения → Восточной танцовщице...

Восточной танцовщице...

19 сентября 2018 - Лариса Луканева

Посвящается Юлии Гельвер, моему преподавателю восточного танца.
От бедра, от бедра,
Извивается лоно.
Это просто игра
Красоты безусловной.

Будит ревность и страх
И соцветье желаний
В ярких прожекторах
Грациозною ланью.

Проскользнёт, будто миг,
Расширяя пространство.
Кто любил, тот постиг
Суть пластичного танца.

20 апреля 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0425348

от 19 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425348 выдан для произведения:
Посвящается Юлии Гельвер, моему преподавателю восточного танца.
От бедра, от бедра,
Извивается лоно.
Это просто игра
Красоты безусловной.

Будит ревность и страх
И соцветье желаний
В ярких прожекторах
Грациозною ланью.

Проскользнёт, будто миг,
Расширяя пространство.
Кто любил, тот постиг
Суть пластичного танца.

20 апреля 2008 г.
 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 30 сентября 2018 в 10:34 0
Очень интересно, спасибо, Лариса! osenpar1
Лариса Луканева # 10 октября 2018 в 12:29 0
Спасибо, что зашли, Сергей!