ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кипр. По следам Афродиты.

Кипр. По следам Афродиты.

17 сентября 2018 - Лариса Луканева
На скалах редкие деревья,

Ракушечник за рядом ряд.

Гостеприимные деревни

Туристам «Welcome!» говорят.




Голубизна и свежесть неба

Вливается в морскую синь.

Призвать хотела тех, кто не был,

Причуды острова вкусить.




В пути к купальням Афродиты,

Стоит прибрежная скала:

Краса на пляже знаменитом

На берег галечный взошла;




И мы туда, нам интересно

Ворваться в пенистый соблазн.

Обилье мест морских чудесных

Давно не радовало глаз!




Август 2013 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0425052

от 17 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425052 выдан для произведения: На скалах редкие деревья,

Ракушечник за рядом ряд.

Гостеприимные деревни

Туристам «Welcome!» говорят.




Голубизна и свежесть неба

Вливается в морскую синь.

Призвать хотела тех, кто не был,

Причуды острова вкусить.




В пути к купальням Афродиты,

Стоит прибрежная скала:

Краса на пляже знаменитом

На берег галечный взошла;




И мы туда, нам интересно

Ворваться в пенистый соблазн.

Обилье мест морских чудесных

Давно не радовало глаз!




Август 2013 г.
 
Рейтинг: +3 189 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Гридин # 17 сентября 2018 в 19:42 +1
Вот это отдых, супер! Жизнерадостное стихотворение, легко и приятно читать, спасибо, Лариса! v
Сергей Акинин # 17 сентября 2018 в 21:39 0
Красивый отдых! Красивые строки!

Спасибо Лариса!
С теплом Сергей!
Лариса Луканева # 20 сентября 2018 в 07:47 0
Случается иногда!:)))