ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Казантип хмелящий

Казантип хмелящий

27 августа 2017 - Сергей Тимшин
Нынче зелено море мягкое,
Что травы луговой полотнище.
Мерно катятся волны мятные -
Рыжий берег в волнах полощется.
 
Это пляж с приурчаньем плещется
И от брызг белопенных фыркает,
А по-над человечьим лежбищем
Реют чаечки – бескозырками!                 
 
Синь и зелень вбираю щёлками  
Глаз, прикрытых от солнца веками…
Я на сутки заехал в Щёлкино
Фестивального* выпить вермута.
 
*Фестиваль «Славянские традиции»-2017 в Крыму
 
25.08.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0394537

от 27 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394537 выдан для произведения:
 
Нынче зелено море мягкое,
Что травы луговой полотнище.
Мерно катятся волны мятные,
Рыжий берег в волнах полощется.
 
Рыжий пляж с приурчаньем плещется
И от брызг белопеных фыркает,
И по-над человечьим лежбищем
Реют чаечки – бескозырками!                 
 
Синь и зелень вбираю щёлками  
Глаз, прикрытых от солнца веками…
Я на сутки заехал в Щёлкино
Фестивального* выпить вермута.
 
*Фестиваль «Славянские традиции»-2017 в Крыму
 
25.08.2017
 
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!