19 августа

19 августа 2017 - Сергей Тимшин
Катаклизмы, войны, бунты -
Всё проходит, точно сны,
Их и не было, как будто,
В мире, полном новизны…
 
Как природе очищенье
Свыше определено,
Так и гражданам прозренье
Во спасение дано.
 
Солнце августа лучисто -
Не запустишь время вспять!
Оттрезвонили путчисты –
Витии, гэкачеписты,
Канув в лету. И опять
Над Россией небо чисто     
Льёт Господню благодать...        
 
19.08.2017

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0393875

от 19 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393875 выдан для произведения:
 
Катаклизмы, войны, бунты -
Всё проходит, точно сны,
Их и не было, как будто,
В мире, полном новизны…
 
Человечеству прозренье
Во спасение дано,
Как природе очищенье
Свыше определено…
 
Солнце августа лучисто,
Не запустишь солнце вспять!
Оттрезвонили путчисты,
Канув в лету. И опять
Над Россией небо чисто     
Льёт Господню благодать...        
 
19.08.2017
 
 
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!