ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Август уходящий

Август уходящий

30 августа 2017 - Сергей Тимшин

Одето в старомодную листву -  
В потёртые кустарников жилеты – 
Поблекло лето.
И с верб на поседевшую траву
Свисают пледы. 
 
И речка под туманами слепа.
И жалуется утренникам кочет,
Что зябки ночи…     
И солнышко - читаю по губам -
Остыть не хочет!
 
Но аистов в заморские края,
Хоть мир ещё от птиц многоголосен,
Сезон уносит.
И цифры на листках календаря -          
Ступеньки в осень…
 
30.08.2017
 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2017

Регистрационный номер №0394757

от 30 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0394757 выдан для произведения:
Одето в старомодную листву -  
В потёртые кустарников жилеты – 
Поблекло лето.
И с верб на поседевшую траву
Свисают пледы. 
 
И речка под туманами слепа.
И жалуется утренникам кочет,
Что зябки ночи…     
И солнышко - читаю по губам -
Остыть не хочет!
 
Но аистов в заморские края,
Хоть мир ещё от птиц многоголосен,
Сезон уносит.
И цифры на листках календаря -          
Ступеньки в осень…
 
30.08.2017
 
 
Рейтинг: +3 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!