ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кавказские горы

Кавказские горы

29 декабря 2014 - Владимир Винников


 
По склонам гор стоят дома,
Ты посмотри на них сама.
Словно ступени ведут к небу,
Пока на них с тобой не был.
 
Не так высоки, но круты,
Их покорить сумеешь ты.
Терпенье нужно, верный друг,
Да на плече, веревки круг.
 
Твои ладони чуть горят,
Вот на вершине твой отряд.
С вершины оглядел весь мир,
Как он прекрасен, как он мил.
Вершины эти, жизни строчки,
Ты не поставил еще точки.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0262107

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262107 выдан для произведения:

 
По склонам гор стоят дома,
Ты посмотри на них сама.
Словно ступени ведут к небу,
Пока на них с тобой не был.
 
Не так высоки, но круты,
Их покорить сумеешь ты.
Терпенье нужно, верный друг,
Да на плече, веревки круг.
 
Твои ладони чуть горят,
Вот на вершине твой отряд.
С вершины оглядел весь мир,
Как он прекрасен, как он мил.
Вершины эти, жизни строчки,
Ты не поставил еще точки.
 
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!