ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Поднялся я над морем в небо

Поднялся я над морем в небо

30 декабря 2014 - Владимир Винников
Поднялся я над морем в небо,
Какая мощь, какой простор,
Как долго здесь с тобою не был,
У моря, меж кавказских гор.
 
Цвет изумрудный, нежно синий,
Вода морская дарит нам,
А взмах руки спокойный, сильный,
Скользить легко мне по волнам.
 
На горизонте, что такое?
Там море-небо, как одно.
Но это нас не беспокоит,
Просто бескрайнее оно.
 
Устал немного, поверну,
На берегу чуть отдохну.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0262287

от 30 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262287 выдан для произведения: Поднялся я над морем в небо,
Какая мощь, какой простор,
Как долго здесь с тобою не был,
У моря, меж кавказских гор.
 
Цвет изумрудный, нежно синий,
Вода морская дарит нам,
А взмах руки спокойный, сильный,
Скользить легко мне по волнам.
 
На горизонте, что такое?
Там море-небо, как одно.
Но это нас не беспокоит,
Просто бескрайнее оно.
 
Устал немного, поверну,
На берегу чуть отдохну.
 
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 30 декабря 2014 в 09:53 0
Проникновенно красиво!!!
Владимир Винников # 31 декабря 2014 в 00:56 0
Большое спасибо!
С наступающим Новым годом!
Счастья вам, творческих успехов! 5min podargo