ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На задворках заката

На задворках заката

9 января 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
 
На задворках заката
Клюква в сотнях корзин.
Тишь. Зигзагом загадок
Взгляд, как выстрел, пронзит.

Край озёр карасиных,
Заболотских куниц.
Засверкает зазимок
От заблудших зарниц.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0013412

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013412 выдан для произведения:
 
 
 
 
На задворках заката
Клюква в сотнях корзин.
Тишь. Зигзагом загадок
Взгляд, как выстрел, пронзит.

Край озёр карасиных,
Заболотских куниц.
Засверкает зазимок
От заблудших зарниц.


 

 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (1)
Светлана Бурашникова # 10 января 2012 в 20:19 0
Понравился Ваш озёрный край с заблудшими зарницами.