ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Сон это дверь в соседние миры

Сон это дверь в соседние миры

16 февраля 2015 - Александр Игнатов
Сон это дверь в соседние миры,
В них прототипы наши обитают.
Она прикрыта, ждёт своей поры,
Туда людей не часто допускают.
  Порой на миг туда пускают нас,
  Знакомо всё, но всё-таки другое.
  Что нам вчера, у них ещё сейчас,
  Что близко нам, у них оно чужое.
Хотя похожи, ждём своей поры,
И нас туда не часто пропускают.
Сон это дверь в соседние миры,
В них прототипы наши оживают…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0271908

от 16 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271908 выдан для произведения: Сон это дверь в соседние миры,
В них прототипы наши обитают.
Она прикрыта, ждёт своей поры,
Туда людей не часто допускают.
  Порой на миг туда пускают нас,
  Знакомо всё, но всё-таки другое.
  Что нам вчера, у них ещё сейчас,
  Что близко нам, у них оно чужое.
Хотя похожи, ждём своей поры,
И нас туда не часто пропускают.
Сон это дверь в соседние миры,
В них прототипы наши оживают…
 
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 16 февраля 2015 в 13:41 0
Замечательно.
Александр Игнатов # 16 февраля 2015 в 14:08 +1
Спасибо flo