ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Капрон.Стихи Саши Бердникова

Капрон.Стихи Саши Бердникова

13 октября 2012 - Влад Турчак

 

КАПРОН

Одела Осень на ноги капрон
И стала в каблуках немного выше
Что даже среди занятых мужчин,
Порою в Октябре срывает крыши!

А осень гордо движется вперед.
Как от бедра свой танец исполняет
Скольких она еще сведет с ума
Один Господь об этом знает ?

Кого поднимет к небесам,
Иных опустит на колени,
Листвой осыпет с головой,
И обольет дождем от лени.

Лишь не заметят чудаки
На ножке осени капрона,
Что стала выше с каблуком
В осеннем вальсе Мендельсона!!!!!

© Copyright: Влад Турчак, 2012

Регистрационный номер №0084019

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084019 выдан для произведения:

 

КАПРОН

Одела Осень на ноги капрон
И стала в каблуках немного выше
Что даже среди занятых мужчин,
Порою в Октябре срывает крыши!

А осень гордо движется вперед.
Как от бедра свой танец исполняет
Скольких она еще сведет с ума
Один Господь об этом знает ?

Кого поднимет к небесам,
Иных опустит на колени,
Листвой осыпет с головой,
И обольет дождем от лени.

Лишь не заметят чудаки
На ножке осени капрона,
Что стала выше с каблуком
В осеннем вальсе Мендельсона!!!!!

 
Рейтинг: +1 679 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Кац # 10 марта 2013 в 17:52 0
best Замечательно!
Влад Турчак # 28 мая 2013 в 13:00 0
спасибо!
АЛЬБАТРОС # 4 мая 2013 в 11:42 0
СПАСИБО ВЛАДИК!
Влад Турчак # 28 мая 2013 в 13:00 0
за что?Твои стихи идут вперед.!