ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Саша Бердников.

Саша Бердников.

13 октября 2012 - Влад Турчак
article84020.jpg

 

ПОДОЖДИ И ЗАМРИ НА МИНУТКУ



Осень снова за окнами стонет,
Одевая в дни золота цвет.
В небе клин журавля улетая,
Посылает прощальный привет.

По особому красочны свадьбы,
И невесты стройнее вдвойне
Лист осенний ложиться на землю
В предрассветной лесной тишине.

И не гаданно к нам,и не званно
Возвращается с детства любовь 
И так хочется сильно кружиться
С красотой восхитительной вновь.

Наплевать на дела и заботы
И уйти с головою в брожение
Вновь дарить всю свою теплоту
Радость встреч- чистоты выражение

Подожди и замри на минутку
Осмотрись побыстрее мой Друг
И увидишь прощанье цветения 
Чистоту замыкающей круг.

© Copyright: Влад Турчак, 2012

Регистрационный номер №0084020

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084020 выдан для произведения:

 

ПОДОЖДИ И ЗАМРИ НА МИНУТКУ



Осень снова за окнами стонет,
Одевая в дни золота цвет.
В небе клин журавля улетая,
Посылает прощальный привет.

По особому красочны свадьбы,
И невесты стройнее вдвойне
Лист осенний ложиться на землю
В предрассветной лесной тишине.

И не гаданно к нам,и не званно
Возвращается с детства любовь 
И так хочется сильно кружиться
С красотой восхитительной вновь.

Наплевать на дела и заботы
И уйти с головою в брожение
Вновь дарить всю свою теплоту
Радость встреч- чистоты выражение

Подожди и замри на минутку
Осмотрись побыстрее мой Друг
И увидишь прощанье цветения 
Чистоту замыкающей круг.

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 21 мая 2013 в 00:32 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ ДРУГУ!!! rose
Влад Турчак # 17 июня 2013 в 22:33 0
спасибоТаечка!