ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Капризы это или гнев и буря

Капризы это или гнев и буря

13 октября 2012 - Сергей Куринный

 

Капризы это или гнев и буря,

с желанием разрушить все дотла?

Где грудью держит мощь его скала.

А ветер силой, словно торжествуя,

взбивает в пену соль и тишину.

 

В атаку поднимает с моря волны,

не хочет он мириться со скалой.

И все же, выполняя свою роль,

он рушит все, что рядом, как безумный,

и не щадит вскипевшую волну.

 

Ну чем скала  не нравится тирану?

Он разъярен, он выпускает пар.

Но в грудь скале нанесенный удар,

как крик в дали голодного баклана.

Но ветер волны красит в седину... 

 

© Copyright: Сергей Куринный, 2012

Регистрационный номер №0084205

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084205 выдан для произведения:

 

Капризы это или гнев и буря,

с желанием разрушить все дотла?

Где грудью держит мощь его скала.

А ветер силой, словно торжествуя,

взбивает в пену соль и тишину.

 

В атаку поднимает с моря волны,

не хочет он мириться со скалой.

И все же, выполняя свою роль,

он рушит все, что рядом, как безумный,

и не щадит вскипевшую волну.

 

Ну чем скала  не нравится тирану?

Он разъярен, он выпускает пар.

Но в грудь скале нанесенный удар,

как крик в дали голодного баклана.

Но ветер волны красит в седину...

©Сергей Куринный   8 августа 2012 г., ‏‎8:25:57

Желание для ветра... автор: Ольга Азарова

 

 
Рейтинг: +4 365 просмотров
Комментарии (5)
Капиталина Максимова # 17 октября 2012 в 18:18 +1
buket1
Сергей Куринный # 19 октября 2012 в 18:44 0
c0137
Анна Шухарева # 20 октября 2012 в 14:22 +1
Здорово!

Сергей Куринный # 20 октября 2012 в 14:40 +1
Спасибо, Анечка!