ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дамой козырной

Дамой козырной

13 октября 2012 - Сергей Куринный

 

Дамой козырной, в колоде рассыпанной,

битый червовый валет.

Только ведь сердце у дамы разбитое,

чувствам поставленный крест.

 

Он не желал быть послушным мальчишкою

В свите у дам "не стандарт"

Ярость и ревность выплескивал вспышками,

Думая жизнь - это фарт.

 

Думая, что не иссякнет терпение,

Дамы с оружием пик.

Битый валет, его дамы презрением,

Выпал, и, просто поник...

 

© Copyright: Сергей Куринный, 2012

Регистрационный номер №0084207

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084207 выдан для произведения:

 

Дамой козырной, в колоде рассыпанной,

битый червовый валет.

Только ведь сердце у дамы разбитое,

чувствам поставленный крест.

 

Он не желал быть послушным мальчишкою

В свите у дам "не стандарт"

Ярость и ревность выплескивал вспышками,

Думая жизнь - это фарт.

 

Думая, что не иссякнет терпение,

Дамы с оружием пик.

Битый валет, его дамы презрением,

Выпал, и, просто поник...

‎‎‎‎‎

©Сергей Куринный   4 августа 2012 г., ‏‎13:30:56

 Недосказанность автор: Искуснова Танюша


 
Рейтинг: +5 420 просмотров
Комментарии (9)
Анна Шухарева # 14 октября 2012 в 23:41 +1
Здорово! Они такие - дамы козырные...
Сергей Куринный # 15 октября 2012 в 00:00 +1
Спасибо, Анечка!
Капиталина Максимова # 17 октября 2012 в 18:17 0
lubov5
Сергей Куринный # 19 октября 2012 в 18:45 0
podargo
Lyudmila Yeremeyeva # 23 октября 2012 в 07:44 +1
Жизнь как игра -пусть в ней вам всегда везёт ! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Сергей Куринный # 23 октября 2012 в 21:09 0
Спасибо, Людочка!
Людмила Снитко # 13 ноября 2012 в 23:21 +1
Интересное! girl
Сергей Куринный # 16 ноября 2012 в 01:05 0
Спасибо, Людмила!