Он умер

13 октября 2012 - Сергей Куринный

 Он умер. Да, он умер навсегда.

Его убило собственное эго.

А мне казалось, что таким он не был,

в той жизни, что уже пережита.

Но червь точил завистливую душу.

 

Но, как не существующая сущность,

мой бывший друг реально - нереальный,

не смог остаться стойким, и, морально

был очень слаб, и умер. Но наружность

все так же говорила, что он жив.


© Copyright: Сергей Куринный, 2012

Регистрационный номер №0084200

от 13 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084200 выдан для произведения:

 Он умер. Да, он умер навсегда.

Его убило собственное эго.

А мне казалось, что таким он не был,

в той жизни, что уже пережита.

Но червь точил завистливую душу.

 

Но, как не существующая сущность,

мой бывший друг реально - нереальный,

не смог остаться стойким, и, морально

был очень слаб, и умер. Но наружность

все так же говорила, что он жив.

 

‎‎©Сергей Куринный   27 августа 2012 г., ‏‎21:00:19


 
Рейтинг: +3 419 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Куринный # 13 октября 2012 в 23:39 +1
Спасибо, Оленька!
Lyudmila Yeremeyeva # 23 октября 2012 в 07:46 +1
Жаль терять друзей! sad
Сергей Куринный # 23 октября 2012 в 21:08 0
Да уж...(
Рената Андреева # 14 ноября 2012 в 12:39 +1
sneg

Я знаю, что и зомби и вампиры
Среди людей блуждают не спеша.
Они не поднимались из могилы -
У них всего лишь умерла душа...
Сергей Куринный # 16 ноября 2012 в 01:04 0
Спасибо, Рената!