ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Капля за каплей

Капля за каплей

17 апреля 2012 - Виталий Ростовщиков
article43096.jpg


Капля за каплей из мокрого неба,

Лужи заменят отсутствие снега,

Кошки вальяжно идут на свидание,

Дворник метлой им грозит в назидание.

Калейдоскопом последние тучи

По небу ходят остатком скрипучим.

Теплым дыханьем повеяло с юга,

Месяц назад еще правила вьюга.

Все оживает, приходит в движенье,

В лицах людей есть весны отраженье.

Кажется, все приготовилось к чуду,

Через неделю листву трогать буду.

Солнышко нежно нам щеки ласкает,

И после спячки душа расцветает.

 


 

 

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2012

Регистрационный номер №0043096

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043096 выдан для произведения:


Капля за каплей из мокрого неба,

Лужи заменят отсутствие снега,

Кошки вальяжно идут на свидание,

Дворник метлой им грозит в назидание.

Калейдоскопом последние тучи

По небу ходят остатком скрипучим.

Теплым дыханьем повеяло с юга,

Месяц назад еще правила вьюга.

Все оживает, приходит в движенье,

В лицах людей есть весны отраженье.

Кажется, все приготовилось к чуду,

Через неделю листву трогать буду.

Солнышко нежно нам щеки ласкает,

И после спячки душа расцветает.

 


 

 

 
Рейтинг: +1 651 просмотр
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 31 августа 2012 в 22:22 0
Звенит капель, пришел Апрель,
Прощай зима, а с ней метель!

super
Виталий Ростовщиков # 5 сентября 2012 в 22:27 0
39