ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В духовных поисках...

В духовных поисках...

article50250.jpg

В духовных поисках своих

блуждаем в коридорах мыслей,

бессвязных и порой пустых,

не тронутых ни каплей смысла.

 

На мир мы смотрим изнутри,

в нем ищем мыслей продолженье,

но разбегаются пути

в потоке множества решений.

 

И обезглавленный мотив

своих ненужных побуждений

невольно превращаем в миф,

что состоим из заблуждений.

 

 

© Copyright: Виталий Ростовщиков, 2012

Регистрационный номер №0050250

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050250 выдан для произведения:

В духовных поисках своих

блуждаем в коридорах мыслей,

бессвязных и порой пустых,

не тронутых ни каплей смысла.

 

На мир мы смотрим изнутри,

в нем ищем мыслей продолженье,

но разбегаются пути

в потоке множества решений.

 

И обезглавленный мотив

своих ненужных побуждений

невольно превращаем в миф,

что состоим из заблуждений.

 

 

 
Рейтинг: +1 406 просмотров
Комментарии (1)
Алексей Куренков # 31 августа 2012 в 22:17 0
"...И жизнь уж нас томит,
как ровный путь без цели,
Как пир на празднике чужом."

М.Ю Лермонтов joke