ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кантата о кровати

Кантата о кровати

5 января 2018 - Алексей Курганов
article406350.jpg
(искромётное)
 
В Гвинее живут папуасы.
В республике Того – тогИ.
Я родом с деревни КуЁво
И встал нынче с левой ноги.
И правую ног почесавши,
Ложуся опять почивать….
 
Насколько ж прелестно удобна
Моя дорогая кровать!

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0406350

от 5 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406350 выдан для произведения: (искромётное)
 
В Гвинее живут папуасы.
В республике Того – тогИ.
Я родом с деревни КуЁво
И встал нынче с левой ноги.
И правую ног почесавши,
Ложуся опять почивать….
 
Насколько ж прелестно удобна
Моя дорогая кровать!

 
 
Рейтинг: +2 298 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 5 января 2018 в 18:50 0
И я люблю свою кровать, хоть живу в соседней деревне, тоже с милым названием. 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Алексей Курганов # 6 января 2018 в 05:55 0
Мы здесь все милые несравненно.