ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нет в жизни счастья без канкана!

Нет в жизни счастья без канкана!

5 января 2018 - Алексей Курганов
article406354.jpg
(сравнительно-примирительное)
 
Без женщин жить нельзя на свете, нет!
Без них не лезет в горло винегрет.
И колбаса не лезет в рот.
И пИлИмень. И антрекот.
 
И мужики грустные стоят,
И под топор идёт «Вишнёвый сад»,
И я иду куда-то вдаль.
И вновь печаль. Одна печаль…

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0406354

от 5 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406354 выдан для произведения: (сравнительно-примирительное)
 
Без женщин жить нельзя на свете, нет!
Без них не лезет в горло винегрет.
И колбаса не лезет в рот.
И пИлИмень. И антрекот.
 
И мужики грустные стоят,
И под топор идёт «Вишнёвый сад»,
И я иду куда-то вдаль.
И вновь печаль. Одна печаль…

 
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 5 января 2018 в 18:45 0
Особливо круто про "Вишнёвый сад", ну и всё остальное- супер. t130018
Алексей Курганов # 6 января 2018 в 05:53 0
Здравствуйте, Татьяна. Да, я вообще знаток невломенный. Меня за это даже собаки боятся.