ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнце катилось над полем..

Солнце катилось над полем..

26 апреля 2012 - Анна Лымарь

Солнце катилось над полем,
Словно большой апельсин,
Село за шелковым морем -
Аркой в макушках осин.
***
Туча казалась панамой,
Выше горячих лучей,
Красило солнце упрямо,
В красную ленту ручей.
***
Милая сердцу картина:
Алый закат по весне,
Синяя в тенях равнина,
Лучик уснувший в сосне.

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0045237

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045237 выдан для произведения:

Солнце катилось над полем,
Словно большой апельсин,
Село за шелковым морем -
Аркой в макушках осин.
***
Туча казалась панамой,
Выше горячих лучей,
Красило солнце упрямо,
В красную ленту ручей.
***
Милая сердцу картина:
Алый закат по весне,
Синяя в тенях равнина,
Лучик уснувший в сосне.

 
Рейтинг: +1 486 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 1 апреля 2013 в 19:07 0
Милая сердцу картина:
Алый закат по весне,
Синяя в тенях равнина,
Лучик уснувший в сосне

спасибо! КРАСИВО! 38
Анна Лымарь # 1 апреля 2013 в 21:43 0
Спасибо Вам. 5min