ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как же здорово зимою

Как же здорово зимою

29 декабря 2018 - Николай Саллас

Снег идёт без передышки.
Это просто перебор.
На площадке ребятишки
Криком наполняют двор.

Хлопьями играет ветер,
Заметая все следы.
Что он там себе наметил?
Не предугадать ходы.

Снега так сегодня много.
Он по сути достаёт.
По колено от порога,
А дела зовут:"Вперёд!"

Наслаждаюсь белизною
И пушистой целиной.
Как же здорово зимою -
Положительный настрой.







 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0435658

от 29 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435658 выдан для произведения:
Снег идёт без передышки.
Это просто перебор.
На площадке ребятишки
Криком наполняют двор.

Хлопьями играет ветер,
Заметая все следы.
Что он там себе наметил?
Не предугадать ходы.

Снега так сегодня много.
Он по сути достаёт.
По колено от порога,
А дела зовут:"Вперёд!"

Наслаждаюсь белизною
И пушистой целиной.
Как же здорово зимою -
Положительный настрой.







 
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (2)
Жанна Зудрагс # 4 января 2019 в 22:10 +1
Замечательно! Снежная такая радость, бодрящая!)
t130018 cvety-rozy-5
Николай Саллас # 4 января 2019 в 23:00 0
Благодарю вас за отзыв, Жанна! 30 cvety-rozy-2