ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Предновогодние страдания

Предновогодние страдания

30 декабря 2018 - Николай Саллас

Стол накрыт. К себе зовёт,
Но не скоро Новый Год.
Сесть бы Старый проводить
И спокойно дальше жить.

На часы смотреть боюсь.
Из последних сил держусь.
Трусь на кухне у плиты,
Как у вискаса коты.

Водка, вина, закусон
Перебили напрочь сон.
Отрекусь от всех диет
Ради торта и котлет.

Я устал переживать,
Предлагая начинать.
С ёлкой в такт мигаю я -
Не идёт за стол семья.

В фильме старом водку пьют
И на улице салют.
Наконец-то дорвались,
В бане крепко нажрались.

Говорю жене:"Пора,
А то сморщится икра.
Для разминки, по чуть-чуть,
Чтобы ног не протянуть!"

26.12.2018

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0435715

от 30 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435715 выдан для произведения:
Стол накрыт. К себе зовёт,
Но не скоро Новый Год.
Сесть бы Старый проводить
И спокойно дальше жить.

На часы смотреть боюсь.
Из последних сил держусь.
Трусь на кухне у плиты,
Как у вискаса коты.

Водка, вина, закусон
Перебили напрочь сон.
Отрекусь от всех диет
Ради торта и котлет.

Я устал переживать,
Предлагая начинать.
С ёлкой в такт мигаю я -
Не идёт за стол семья.

В фильме старом водку пьют
И на улице салют.
Наконец-то дорвались,
В бане крепко нажрались.

Говорю жене:“Пора,
А то сморщится икра.
Для разминки, по чуть-чуть,
Чтобы ног не протянуть!“

26.12.2018

Исполнение автора
https://cloud.mail.ru/public/ZLgJ/e54LKNyFb







 
 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Гридин # 30 декабря 2018 в 18:22 +1
Да, ожидание сложно переносить, а по чуть-чуть можно)) С наступающим, Николай, тепла и радости тебе! emotions-5
Николай Саллас # 30 декабря 2018 в 19:36 0
Спасибо, Сергей и тебя с наступающим! Всех благ! emotions-5
Жанна Зудрагс # 4 января 2019 в 22:15 +1
Прикольно!)
Николай! Здоровья, радости и вкусных блюд для настроения! Удачи!
spasibo-8 emotions-5
Николай Саллас # 4 января 2019 в 23:05 0
Большое спасибо за отзыв, Жанна! Желаю вам отличных праздничных каникул. 30 spasibo-8