ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Плачет дождь

Плачет дождь

10 июля 2012 - Владимир Болсун
article61516.jpg

Холодный ветер

Хлестнул мне в лицо

Ты ушла так внезапно и больно

Даже погода с тобой заодно

Я стою под дождем и мне все равно

Я буду стоять очень долго и ровно

 

Дождь и ветер гудит

Как на гитаре струна

Я стою , как стоят часовые

Ты меня все рано

Не сможешь забыть

Не могут расстаться родные

Небо плачет и рвется

Как сердце мое

Тени сгущаются

И стонут  и стынут

 Все стоит предо мной

Сиянье твое

Дождь холодный сечет

Но я не остыну

 

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0061516

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061516 выдан для произведения:

олодный ветер

Хлестнул мне в лицо

Ты ушла так внезапно и больно

Даже погода с тобой заодно

Я стою под дождем и мне все равно

Я буду стоять очень долго и ровно

 

Дождь и ветер гудит

Как на гитаре струна

Я стою , как стоят часовые

Ты меня все рано

Не сможешь забыть

Не могут расстаться родные

Небо плачет и рвется

Как сердце мое

Тени сгущаются

И стонут  и стынут

 Все стоит предо мной

Сиянье твое

Дождь холодный сечет

Но я не остыну

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!