ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Года прибавили потерь

Года прибавили потерь

10 августа 2012 - Александр Игнатов

Года прибавили потерь,

Виски укрыты сединою.

Что остаётся мне теперь,

Себя вопросом беспокою.

  Перебираю чётки дней,

  Их набирается не мало.

  А мне от этого грустней,

  Куда ты время убежало.

Не отпускает долго ночь

Всё укрывает тишиною.

Но скоро уберётся прочь,

Печаль развеяв за собою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0069118

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069118 выдан для произведения:

Года прибавили потерь,

Виски укрыты сединою.

Что остаётся мне теперь,

Себя вопросом беспокою.

  Перебираю чётки дней,

  Их набирается не мало.

  А мне от этого грустней,

  Куда ты время убежало.

Не отпускает долго ночь

Всё укрывает тишиною.

Но скоро уберётся прочь,

Печаль развеяв за собою…

 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!