ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Об пасхальном об яйце

Об пасхальном об яйце

14 апреля 2017 - Алексей Курганов
(праздничное)
 
На варёном на яйце
Нарисую деревцЕ,
А под этим деревцом
Нарисую я с яйцом
Петушка и муравья.
То-то рада вся семья!
Мама, папа, баба, дед.
Все поют и пляшут ВПРЕД!
Нынче праздник! Каждый рад!
Снова пляшут все подряд!
Кто в присядку, кто в заход.
Веселись честнОй народ!
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2017

Регистрационный номер №0382448

от 14 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382448 выдан для произведения: (праздничное)
 
На варёном на яйце
Нарисую деревцЕ,
А под этим деревцом
Нарисую я с яйцом
Петушка и муравья.
То-то рада вся семья!
Мама, папа, баба, дед.
Все поют и пляшут ВПРЕД!
Нынче праздник! Каждый рад!
Снова пляшут все подряд!
Кто в присядку, кто в заход.
Веселись честнОй народ!
 

 
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!