ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Русский наш менталитет

Русский наш менталитет

8 мая 2017 - Василий Климов
Другим странам не изведать
Русский наш менталитет,
И милее Дня Победы
Праздника в России нет!
 
Этот день мы помним свято,
Ведь у нас в любой семье
Висит карточка солдата,
Что погиб на той войне.
 

© Copyright: Василий Климов, 2017

Регистрационный номер №0384570

от 8 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384570 выдан для произведения: Другим странам не изведать
Русский наш менталитет,
И милее Дня Победы
Праздника в России нет!
 
Этот день мы помним свято,
Ведь у нас в любой семье
Висит карточка солдата,
Что погиб на той войне.
 
 
Рейтинг: +1 222 просмотра
Комментарии (1)
Елена Майстренко # 8 мая 2017 в 18:35 +1
Этот день мы помним свято,
Ведь у нас в любой семье
Висит карточка солдата,
Что погиб на той войне.

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/ruskii-nash-mentalitet.html