ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → как-то незаметно...

как-то незаметно...

23 апреля 2013 - Владимир Труфакин

                                Как-то  незаметно пролетело лето,

Вновь   качает  ветер заводи  пруда.

У  пруда  деревья - солнечные свечи…

Ну  а  зелень  прячет стылая  вода.

В  парке на скамейках рисовала  осень -

Рисовала  осень  солнечным  лучом,

Парочку  влюблённых в парковой аллее

Напевая  тихо  песню ни о  чём.

Сочная  палитра, шорох листопада –

Для любви, поверишь, лучшая пора.

Потому, наверно, и весны не надо,

Да и лето тоже – вечная жара…

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0132630

от 23 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132630 выдан для произведения:

                                Как-то  незаметно пролетело лето,

Вновь   качает  ветер заводи  пруда.

У  пруда  деревья - солнечные свечи…

Ну  а  зелень  прячет стылая  вода.

В  парке на скамейках рисовала  осень -

Рисовала  осень  солнечным  лучом,

Парочку  влюблённых в парковой аллее

Напевая  тихо  песню ни о  чём.

Сочная  палитра, шорох листопада –

Для любви, поверишь, лучшая пора.

Потому, наверно, и весны не надо,

Да и лето тоже – вечная жара…

 

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!