ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРОЗРАЧЕН ПАРК...

ПРОЗРАЧЕН ПАРК...

25 августа 2013 - Владимир Труфакин

Прозрачен  парк. Залужились  аллеи.

С ветвей  скользнув,  ложится лист  ковром.

За летом  в  след умчались  птичьи  трели,

И парк  похож  на опустевший  дом.

Бродяга ветер  крутит  лист опавший,

Как шторы  на  распахнутом окне.

Уже не  повторится  день вчерашний

Сгоревший  на рябиновом  огне.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0154677

от 25 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154677 выдан для произведения:

Прозрачен  парк. Залужились  аллеи.

С ветвей  скользнув,  ложится лист  ковром.

За летом  в  след умчались  птичьи  трели,

И парк  похож  на опустевший  дом.

Бродяга ветер  крутит  лист опавший,

Как шторы  на  распахнутом окне.

Уже не  повторится  день вчерашний

Сгоревший  на рябиновом  огне.

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!