ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → О внучке песня, о Елене

О внучке песня, о Елене

6 декабря 2022 - Владимир Винников

О внучке песня, о Елене,

Её другая вскоре сменит.

В ней Марья в школу собиралась,

Портфель она сложить старалась.

 

И в первый класс она пошла,

Дорога длинная была.

Зима, весна, минуло лето,

Внучки искали всё ответы.

 

Взрослели, брата поучали,

Пятёрки тоже получали.

Дедушка песни им слагал,

Уроки делать помогал.

 

И дети радуются, внуки,

Мы слушаем тех песен звуки.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511696

от 6 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511696 выдан для произведения:

О внучке песня, о Елене,

Её другая вскоре сменит.

В ней Марья в школу собиралась,

Портфель она сложить старалась.

 

И в первый класс она пошла,

Дорога длинная была.

Зима, весна, минуло лето,

Внучки искали всё ответы.

 

Взрослели, брата поучали,

Пятёрки тоже получали.

Дедушка песни им слагал,

Уроки делать помогал.

 

И дети радуются, внуки,

Мы слушаем тех песен звуки.

 

 

 
Рейтинг: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!