В год собачий

23 февраля 2018 - Вячеслав Голуб
Будем бежать в собачьей упряжке,
Как говорится не пяди назад,
И цвет не особенно важен,
Главное рта не раскрывать.
 
В нервной трясучке лучше не падать,
От перегрузок не будут спасать,
Главное в такт, не сбиваясь  в шаге,
Иначе могут не так понять.
 
Намордник оденут без всякой печали,
Кто ты такой, и как тебя звать,
В странном забеге в «голубые» дали,
Где спорить не стоит, лучше молчать.
 
Не видно вдали остановки для счастья,
Надо бежать, бежать и бежать,
Наездник упрямый, наделённый властью,
Кнутом подгоняя, не станет прощать.
 
А если задумался сбиться в шаге,
Затопчут, сомнут и порвут натощак
Верные псы в своём идеале
От них не убудет, им хочется жрать.
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2018

Регистрационный номер №0410522

от 23 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410522 выдан для произведения: Будем бежать в собачьей упряжке,
Как говорится не пяди назад,
И цвет не особенно важен,
Главное рта не раскрывать.
 
В нервной трясучке лучше не падать,
От перегрузок не будут спасать,
Главное в такт, не сбиваясь  в шаге,
Иначе могут не так понять.
 
Намордник оденут без всякой печали,
Кто ты такой, и как тебя звать,
В странном забеге в «голубые» дали,
Где спорить не стоит, лучше молчать.
 
Не видно вдали остановки для счастья,
Надо бежать, бежать и бежать,
Наездник упрямый, наделённый властью,
Кнутом подгоняя, не станет прощать.
 
А если задумался сбиться в шаге,
Затопчут, сомнут и порвут натощак
Верные псы в своём идеале
От них не убудет, им хочется жрать.
 
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!