ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Как долго я тебя ждала

Как долго я тебя ждала

15 января 2014 - Галина Пятисотских
article181508.jpg
 
 Как долго я тебя ждала!

 Как ты прекрасно, пробужденье!
Уходят водами сугробы,
И луч златой высокой пробы
земле дарует наслажденье.

Вернулись черные грачи,
От талых вод большие лужи,
И аромат весенний кружит
И сердце трепетно стучит...

Под звон сверкающей капели
Поёт, живёт моя душа,
О, как природа хороша
В ручьях весеннего апреля!

Моя весна, моя надежда
Вдыхаю свежесть ветерка...
Плывут седые облака
По выси голубой, безбрежной.

Как долго я тебя ждала!
По твоему теплу скучала.
Весь март красавица дремала,
В апреле сонная пришла.
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181508

от 15 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181508 выдан для произведения:
 
 Как ты прекрасно, пробужденье!
Уходят водами сугробы,
И луч златой высокой пробы
земле дарует наслажденье.

Вернулись черные грачи,
От талых вод большие лужи,
И аромат весенний кружит
И сердце трепетно стучит...

Под звон сверкающей капели
Поёт, живёт моя душа,
О, как природа хороша
В ручьях весеннего апреля!

Моя весна, моя надежда
Вдыхаю свежесть ветерка...
Плывут седые облака
По выси голубой, безбрежной.

Как долго я тебя ждала!
По твоему теплу скучала.
Весь март красавица дремала,
В апреле сонная пришла.
 
 
Рейтинг: +1 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!