ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Алмазом росы догорят

Алмазом росы догорят

17 января 2014 - Галина Пятисотских
article181868.jpg
 
 Алмазом росы догорят

О,тонкой паутины нить
Средь распускающихся веток.
Весна, весна, мои рассветы,
Желаю быть и быть и быть...

Алмазом росы догорят,
От ветра высохнут, растают...
Щебечут ласточки, летают
Парят над пашнями, парят.

Берёзы сок по веткам кос
Стекает капельками света.
Моя душа теплом согрета,
Обвенчана с красою гроз.

Предверье мая, тишина,
Моё весеннее рожденье
Из боли в счастье возрожденье!
Как я люблю тебя, весна!
 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181868

от 17 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181868 выдан для произведения:
 
О,тонкой паутины нить
Средь распускающихся веток.
Весна, весна, мои рассветы,
Желаю быть и быть и быть...

Алмазом росы догорят,
От ветра высохнут, растают...
Щебечут ласточки, летают
Парят над пашнями, парят.

Берёзы сок по веткам кос
Стекает капельками света.
Моя душа теплом согрета,
Обвенчана с красою гроз.

Предверье мая, тишина,
Моё весеннее рожденье
Из боли в счастье возрожденье!
Как я люблю тебя, весна!
 
 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попенова # 17 января 2014 в 10:31 0
Галя, шикарное стихотворение, мне очень понравились и рифмы и слог и красота образов!!! СПАСИБО!!!
Галина Пятисотских # 17 января 2014 в 15:52 0
Благодарю, Мариночка! Это одно из моих любимых.
Я тебе очень рада.
Галина Софронова # 20 января 2014 в 16:04 0
"Как я люблю тебя, весна!" звучит призывом,очень красиво,Галочка!
Галина Пятисотских # 20 января 2014 в 16:57 0


Да, я очень весну люблю! Она меня пробуждает ! Благодарю за отзыв, Галина!