ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И вновь придёт весна...

И вновь придёт весна...

14 января 2014 - Галина Пятисотских
article181391.jpg
 Но вновь придёт весна
 

 Осколки дней былых 
Остались где-то в прошлом,
Увы, их не собрать,
Не склеить, не сложить...
Лишь в памяти весна 
Отыщет всё хорошее,
Забыв про боль потерь,
Я продолжаю жить.

Вуалью голубой 
Покрыты дни ушедшие,
Звенящая капель 
Напомнит о былом...
И снова в дивном сне 
Придёт любовь прошедшая,
Согреет боль души 
Ласкающим теплом.

Журчащие ручьи,
И птицы перелётные,
И кажется вчера 
Был то же солнца свет...
И зацветёт сирень,
Пусть дни бесповоротные,
Но вновь придёт весна
И сердце запоёт.

 

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0181391

от 14 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0181391 выдан для произведения:
 
 Осколки дней былых 
Остались где-то в прошлом,
Увы, их не собрать,
Не склеить, не сложить...
Лишь в памяти весна 
Отыщет всё хорошее,
Забыв про боль потерь,
Я продолжаю жить.

Вуалью голубой 
Покрыты дни ушедшие,
Звенящая капель 
Напомнит о былом...
И снова в дивном сне 
Придёт любовь прошедшая,
Согреет боль души 
Ласкающим теплом.

Журчащие ручьи,
И птицы перелётные,
И кажется вчера 
Был то же солнца свет...
И зацветёт сирень,
Пусть дни бесповоротные,
Но вновь придёт весна
И сердце запоёт.

 
 
Рейтинг: +2 481 просмотр
Комментарии (2)
Валерий Шолдя # 15 января 2014 в 00:10 0
Образно,красиво написаны стихи!

Приглашаю в гости!
Галина Пятисотских # 15 января 2014 в 00:37 0

Зайду с радостью.