ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → К Уссури с Лидой мы с утра пришли

К Уссури с Лидой мы с утра пришли

6 февраля 2020 - Владимир Винников

К Уссури с Лидой мы с утра пришли,

В дубовой роще медленно брели.

А комары нас часто догоняли,

Что в Шмаковке впервые, они знали.

 

Потом, мы встретили огромные пруды,

Потом открылась гладь речной воды.

А к берегу тому подходят горы,

К ним не добраться. Разве это горе?

 

Бежит меж гор таёжная река,

Она не очень в этом месте широка.

Много проток и острова посередине,

Вода холодная, рука твоя застынет.

 

А Лида улыбается в ответ,

-Амуру я передала привет!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0466893

от 6 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466893 выдан для произведения:

К Уссури с Лидой мы с утра пришли,

В дубовой роще медленно брели.

А комары нас часто догоняли,

Что в Шмаковке впервые, они знали.

 

Потом, мы встретили огромные пруды,

Потом открылась гладь речной воды.

А к берегу тому подходят горы,

К ним не добраться. Разве это горе?

 

Бежит меж гор таёжная река,

Она не очень в этом месте широка.

Много проток и острова посередине,

Вода холодная, рука твоя застынет.

 

А Лида улыбается в ответ,

-Амуру я передала привет!

 

 
Рейтинг: +2 169 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 6 февраля 2020 в 08:19 0
priroda-6 emotions-5
Владимир Винников # 8 февраля 2020 в 07:28 0
spasibo-8
Вселенная # 12 февраля 2020 в 11:45 0
Прекрасное стихотворение!Спасибо Владимир Наумович.
spasibo-6
Владимир Винников # 13 февраля 2020 в 05:57 +1
spasibo-13