ГлавнаяСтихиЮморБасни → Львинная доля

Львинная доля

6 февраля 2020 - Владимир Винников


 

Его в природе сразу узнаём,

Его считают у зверей царём,

И все в округе тоже так считают,

Его, как бога даже почитают.

 

И аргумент для этого ведь есть,

Коли захочет, он любого съест.

А потому, старались не перечить,

И в шутку лев тот может покалечить.

 

Но антилопы что однажды увидали,

Звериному сословью рассказали.

Вылизывал их лев орлу живот,

Орёл командует их львом, который год.

 

Забавно как за этим всем следить,

Как лев старается орлу всё угодить.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0466892

от 6 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466892 выдан для произведения:


 

Его в природе сразу узнаём,

Его считают у зверей царём,

И все в округе тоже так считают,

Его, как бога даже почитают.

 

И аргумент для этого ведь есть,

Коли захочет, он любого съест.

А потому, старались не перечить,

И в шутку лев тот может покалечить.

 

Но антилопы что однажды увидали,

Звериному сословью рассказали.

Вылизывал их лев орлу живот,

Орёл командует их львом, который год.

 

Забавно как за этим всем следить,

Как лев старается орлу всё угодить.

 

 

 

 
Рейтинг: +2 251 просмотр
Комментарии (6)
Anabella Go # 6 февраля 2020 в 08:33 0
tanzy3 lady-6 Да, в жизни непонятненько бывает...
Кто-то ЖИВЁТ, а кто-то ДОБЫВАЕТ...
А, если лев там что-то лижет,
То, стало быть, орёл тот ближе!
Ласкает птице лев животик
И червячка бросает в ротик...
Но, главное - молва в народе!
Чтоб лишней не было тревоги,
Чтобы народ был не обижен,
Когда там кто-то что-то лижет!
Владимир Винников # 8 февраля 2020 в 07:28 0
Мы часто делаем, что ждут от нас,
А иногда и отличаемся на час! musik
Вселенная # 12 февраля 2020 в 11:38 0
"Родня" наверное,а "имя" может взять всегда любое.
Владимир Винников # 13 февраля 2020 в 05:59 +1
Родными можно быть, друзьями нет,
Как быть? Кто может дать совет?
Вселенная # 12 февраля 2020 в 11:38 0
read-4
Владимир Винников # 13 февраля 2020 в 05:59 +1
Emotions-6