ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Дожди, дожди и по утру прохладно

Дожди, дожди и по утру прохладно

6 февраля 2020 - Владимир Винников

Дожди, дожди и по утру прохладно,     

В двадцатых числах стала так нарядна.

Цветочки алые, на ветках места мало,

Но много лепестков уже упало.

 

Не балует нас Шмаковка теплом,

Уже неделю с Лидой здесь живём.

Гору Медвежью повидали, тайги ширь,

А в стороне немного, монастырь.

 

Нарзан три раза в день, много гуляем,

Здоровье сохранить своё желаем.

Здоровья, его много не бывает,

Кто в санатории, об этом точно знает.

 

А сакура, что во дворе росла,

Через два дня на утро отцвела.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0466894

от 6 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466894 выдан для произведения:

Дожди, дожди и по утру прохладно,     

В двадцатых числах стала так нарядна.

Цветочки алые, на ветках места мало,

Но много лепестков уже упало.

 

Не балует нас Шмаковка теплом,

Уже неделю с Лидой здесь живём.

Гору Медвежью повидали, тайги ширь,

А в стороне немного, монастырь.

 

Нарзан три раза в день, много гуляем,

Здоровье сохранить своё желаем.

Здоровья, его много не бывает,

Кто в санатории, об этом точно знает.

 

А сакура, что во дворе росла,

Через два дня на утро отцвела.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 180 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 6 февраля 2020 в 08:17 0
privet-3 Ни какие дожди - не помеха, если в семье лад! Пусть сакура цветёт - добро с теплом несёт! Желаю вашей семье тепла и добра! live-15 spasibo-12
Владимир Винников # 8 февраля 2020 в 07:24 0
Цвет сакуры недолог, но красив,
Он прибавляет очень много сил! buket4
Эльвира Ищенко # 6 февраля 2020 в 12:04 0
КРАСИВОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ, ОБРАЗНОЕ И ДУШЕВНОЕ!!! super-5
Владимир Винников # 8 февраля 2020 в 07:22 0
Огромное спасибо за тёплые слова! cvety-rozy-13
Вселенная # 13 февраля 2020 в 12:25 0
Под дождём сакура отцветала.
Лепесточки падали в траву.
Дождь унесёт цветенья красоту.
elka
Владимир Винников # 15 февраля 2020 в 07:04 0
А сакура цветёт всего три дня,
Как много фотографий у меня. cvety-31