ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → праздничный подарок

праздничный подарок

11 марта 2012 - Ирина Корноушенко

 


 

Мне сегодня милый мальчик

Подарил один тюльпанчик.

До чего же необычный:

Белый, юный,  симпатичный!

Праздник был у нас сегодня,

Развесёлый, превосходный!

Мы играли, мы резвились.

Тут такое приключилось!..

Подошёл ко мне мальчишка,

Молвил тихо, даже слишком:

«Ты мне нравишься, не скрою!

Поиграем мы с тобою?»

Я цветочек засушила.

как приятно, очень мило!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0034035

от 11 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034035 выдан для произведения:

 


 

Мне сегодня милый мальчик

Подарил один тюльпанчик.

До чего же необычный:

Белый, юный,  симпатичный!

Праздник был у нас сегодня,

Развесёлый, превосходный!

Мы играли, мы резвились.

Тут такое приключилось!..

Подошёл ко мне мальчишка,

Молвил тихо, даже слишком:

«Ты мне нравишься, не скрою!

Поиграем мы с тобою?»

Я цветочек засушила.

как приятно, очень мило!

 
Рейтинг: 0 546 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!