ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Золотая пора

Золотая пора

16 февраля 2012 - Елена Билюк
article27198.jpg
Золотая пора, как ты нравишься мне
За богатство роскошного цвета.
За лазурное небо, за птиц в вышине,
За итог уходящего  лета.

Ты любима всегда, в тебе чудный покой,
Воздух листьями пахнет сырыми.
И тобой я любуюсь желанной такой,
Днями теплыми и дорогими.

 25.10.11

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0027198

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027198 выдан для произведения:
Золотая пора, как ты нравишься мне
За богатство роскошного цвета.
За лазурное небо, за птиц в вышине,
За итог, уходящего  лета.

Ты любима всегда, в тебе чудный покой,
Воздух листьями пахнет сырыми.
И тобой я любуюсь,желанной такой,
Днями теплыми и дорогими.

 25.10.11
 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!