ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Январский Кипр

Январский Кипр

22 января 2018 - Оляна
Покинула Ригу, где снежно,
На Кипр прилетела, - тепло.
Здесь волны качаются пенно.
Январь...Ранним утром светло!

Ликует природа в цветеньи, 
Размашисто, щедро парит!
На солнце бриз в ритм дуновенью
За райским цветеньем следит. 

Все ж разнообразна природа,
Уверена: солнце виной,
Всегда управляет погодой,
Лаская брег тёплой волной.

Морская ширь! ВОлнам в ней тесно:
В шторма  занимают брега.
Звучит из глубин с рёвом песня,
Над Кипром несется века!

Тут райская жизнь всем туристам!
Здоровье летят укрепить.
И  небо пусть ясным и чистым
Протянет бортам четко нить.

21 января 2018

© Copyright: Оляна, 2018

Регистрационный номер №0407779

от 22 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407779 выдан для произведения: Покинула Ригу, где снежно,
На Кипр прилетела, - тепло.
Здесь волны качаются пенно.
Январь...Ранним утром светло!

Ликует природа в цветеньи, 
Размашисто, щедро парит!
На солнце бриз в ритм дуновенью
За райским цветеньем следит. 

Все ж разнообразна природа,
Уверена: солнце виной,
Всегда управляет погодой,
Лаская брег тёплой волной.

Морская ширь! ВОлнам в ней тесно:
В шторма  занимают брега.
Звучит из глубин с рёвом песня,
Над Кипром несется века!

Тут райская жизнь всем туристам!
Здоровье летят укрепить.
И  небо пусть ясным и чистым
Протянет бортам четко нить.

21 января 2018
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!