[Скрыть]Регистрационный номер 0371097 выдан для произведения:
Пусть летят снежинки белые,
Пусть танцуют дружно вальс,
Чтоб Зимы шаги несмелые
Красотой пленили глаз.
Пусть искрится на деревьях
Свадебный наряд невест,
Года Нового в предвериях
Чудесам хватает мест.
Вместе с запахом еловым
Пусть приходит в каждый дом
РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ, за которым
В Новый год мы перейдём...
К новым целям и стремлениям
По ПОБЕДному пути,
Всем желаю я ВЕЗЕНИЯ,
СЧАСТЬЯ, ЗДРАВИЯ, ЛЮБВИ!!!