ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Теперь ты все таки моя на самом деле

Теперь ты все таки моя на самом деле

28 августа 2016 - Сергей Носов
Теперь ты
все таки моя
на самом деле
как утро за окном
и та тропинка
среди деревьев
где легко идти
не останавливаясь
мимо жизни
чужой ненужной
и уже уставшей
в счастливый мир
где все наоборот
цветут цветы
но только
вверх ногами
и солнце светит
только из земли
и облака плывут
по синим лужам
как корабли
в неведомую даль.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0352652

от 28 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352652 выдан для произведения: Теперь ты
все таки моя
на самом деле
как утро за окном
и та тропинка
среди деревьев
где легко идти
не останавливаясь
мимо жизни
чужой ненужной
и уже уставшей
в счастливый мир
где все наоборот
цветут цветы
но только
вверх ногами
и солнце светит
только из земли
и облака плывут
по синим лужам
как корабли
в неведомую даль.
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 28 августа 2016 в 23:56 0
с ног на голову
- нужно иногда, да и чаще - не повредит