Вот это Вы отзыв мне написали. Приятно познакомиться!Ваша правда, сейчас действительно куда не сунься - везде бардак и уныние. Надо его разбавлять позитивом и добром. Картинку писал с детских дачных воспоминаний (впечатлений). Садоводческое товарищество, 6 соток земли. Раньше все это было, как на яву. Росло все, как на дрожжах. Картошка была с кулак, в количестве до 12 штук с 1 куста!Лето звенело, все гудело вокруг!!!
САША,ОТЛИЧНО! НЕ ТО ЧТО СЛЮНИ ПОТЕКЛИ,А ТАК И ТЯНЕТ ПОД КУСТИК ЗА МАЛИНКОЙ!ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ СКАЗКА,ЖАЛЬ,ЧТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕТ.НО СТОЛ ЕСТЬ В САДУ? ПРИЕДУ ИЗ ИЗРАИЛЯ И ВМЕСТЕ ПОПЬЁМ ЧАЮ!