ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я возвращался домой

Я возвращался домой

13 мая 2012 - Удален

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Созвучия нетрезвых фраз.
Я возвращался с дискотеки,
Забыв про комендантский час.

Холодный воздух. Бомж немытый.
Что скажет мама... Боже мой!
Пейзаж родного нано-сити.
В "ушах" играет Виктор Цой.

"Придурок чертов!" - бомж мне скажет.
Видать, на месте я стоял.
Пейзажа не отыщешь гаже...
Все, падаю. Окончен бал. 

© Copyright: Удален, 2012

Регистрационный номер №0047765

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047765 выдан для произведения:

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Созвучия нетрезвых фраз.
Я возвращался с дискотеки,
Забыв про комендантский час.

Холодный воздух. Бомж немытый.
Что скажет мама... Боже мой!
Пейзаж родного нано-сити.
В "ушах" играет Виктор Цой.

"Придурок чертов!" - бомж мне скажет.
Видать, на месте я стоял.
Пейзажа не отыщешь гаже...
Все, падаю. Окончен бал. 

 
Рейтинг: 0 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!