ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я тоскую по крымским просторам

Я тоскую по крымским просторам

1 апреля 2023 - RiPrisZa
article515751.jpg
 
 
 
 
Я тоскую по крымским просторам,
По развалинам Херсонеса.
По закатам возникшим пред взором
За Айпетри скалистым отвесом.

Я скучаю по крымским ветрам,
Что играют с лазурной волной.
По пушистым как пух - облакам
Проплывающими над головой.

Я скучаю по звёздному небу,
Что склонилось над горным хребтом.
Я тоскую по крымскому брегу,
По которому шла босиком.

Я тоскую по крымским рассветам -
По симфонии звонких цикад.
По пшеничному запаху лета
У тропинки в черешневый сад.

17.04.2022 12:35

© Copyright: RiPrisZa, 2023

Регистрационный номер №0515751

от 1 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515751 выдан для произведения: Я тоскую по крымским просторам,
По развалинам Херсонеса.
По закатам возникшим пред взором
За Айпетри скалистым отвесом.

Я скучаю по крымским ветрам,
Что играют с лазурной волной.
По пушистым как пух - облакам
Проплывающими над головой.

Я скучаю по звёздному небу,
Что склонилось над горным хребтом.
Я тоскую по крымскому брегу,
По которому шла босиком.

Я тоскую по крымским рассветам -
По симфонии звонких цикад.
По пшеничному запаху лета
У тропинки в черешневый сад.

17.04.2022 12:35
 
Рейтинг: +1 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!