Иудово клеймо

26 февраля 2023 - RiPrisZa


Иуда - проклятье своей страны,
Продал за валюту честь.
В предательстве не видя вины,
На Запад желает пролезть.

Целуя сапог "благодетеля",
Вверх поднимает свой зад.
Кляня за позор тот - свидетеля,
Отводит в сторону взгляд.

И он как ни в чём не бывало,
На рабство свободу меняет.
С клеймом Иуды не мало
Тех, кто стране изменяет.

14.03.2022

© Copyright: RiPrisZa, 2023

Регистрационный номер №0514354

от 26 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514354 выдан для произведения:

Иуда - проклятье своей страны,
Продал за валюту честь.
В предательстве не видя вины,
На Запад желает пролезть.

Целуя сапог "благодетеля",
Вверх поднимает свой зад.
Кляня за позор тот - свидетеля,
Отводит в сторону взгляд.

И он как ни в чём не бывало,
На рабство свободу меняет.
С клеймом Иуды не мало
Тех, кто стране изменяет.

14.03.2022
 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!