Лента памяти

9 мая 2023 - RiPrisZa
article517065.jpg


На груди российских - мальчишек, девчонок,
На груди стариков, на груди матерей
Лента памяти рядом с душою находится
И от этого бьются сердца их - сильней.

Мимо трибун по Площади Красной
Миллион георги(е)вских лент зашагало.
Лента - символ победы и доблести,
Меж собой породнив, нас с тобою связала.

09.05.2023
 
(на видео исполняю знаменитую музыку из кф "Офицеры"

© Copyright: RiPrisZa, 2023

Регистрационный номер №0517065

от 9 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517065 выдан для произведения:

На груди у российских - мальчишек, девчонок,
На груди стариков, на груди матерей
Лента памяти рядом с душою находится
И от этого бьются сердца их - сильней.

Мимо трибун по Площади Красной
Миллион георги(е)вских лент зашагало.
Лента - символ победы и доблести,
Меж собой породнив, нас с тобою связала.

09.05.2023
 
Рейтинг: +1 61 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!