ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ​Начало осени... СУПЕРБЛИЦ № 355, 3 тур

​Начало осени... СУПЕРБЛИЦ № 355, 3 тур

5 сентября 2024 - Лора Дан
article532315.jpg

С рассветом она пришла,
Вздохнув ветерком певучим,
И солнца приятный лучик
Взбодрил меня ото сна.

Напев хлопотливых птиц
Мне радость вернул, бесспорно,
А лучик, мелькнув проворно,
Коснулся моих ресниц.

Мне осень сказала вдруг:
"Прошу, не грусти о лете,
Ведь столько чудес на свете,
Я - твой вдохновитель, друг!

Я буду стучать дождём,
И ночь станет дня длиннее,
Мой друг, улыбнись скорее,
Мы вместе ещё споём!"




1 место

© Copyright: Лора Дан, 2024

Регистрационный номер №0532315

от 5 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532315 выдан для произведения:
С рассветом она пришла,
Вздохнув ветерком певучим,
И солнца приятный лучик
Взбодрил меня ото сна.

Напев хлопотливых птиц
Мне радость вернул, бесспорно,
А лучик, мелькнув проворно,
Коснулся моих ресниц.

Мне осень сказала вдруг:
"Прошу, не грусти о лете,
Ведь столько чудес на свете,
Я - твой вдохновитель, друг!

Я буду стучать дождём,
И ночь станет дня длиннее,
Мой друг, улыбнись скорее,
Мы вместе ещё споём!"




1 место
 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!