Чувства

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article232993.jpg

Чувства света и добра –

Под эгидой серебра;


Чувства дружбы и любви –

В человеческой крови;


Чувства благости, покоя

И единства с всем живым –


В тишине, у аналоя,

Пред Создателем Одним!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232993

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232993 выдан для произведения:

Чувства света и добра –

Под эгидой серебра;


Чувства дружбы и любви –

В человеческой крови;


Чувства благости, покоя

И единства с всем живым –


В тишине, у аналоя,

Пред Создателем Одним!
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!