ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Озвучил как-то он мои стихи

Озвучил как-то он мои стихи

16 августа 2012 - Владимир Винников

Озвучил как-то они мои стихи,

И в музыке они были легки,

Они влюбленных звали в небеса,

И с ними, открывались чудеса.

 

Мелодия, как летний ветерок,

А путь его и близок, и далек.

Он освежает, когда жарко вам,

И помогает сказанным словам.

 

А те, о добрых людях, звездном небе,

Да о тайге, в которой еще не был,

О песне соловья и встрече на зоре,

Да об ухе тройной, что сварим на костре.

 

Написаны те песни от души,

Послушай их немного, не спеши.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0070235

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070235 выдан для произведения:

Озвучил как-то они мои стихи,

И в музыке они были легки,

Они влюбленных звали в небеса,

И с ними, открывались чудеса.

 

Мелодия, как летний ветерок,

А путь его и близок, и далек.

Он освежает, когда жарко вам,

И помогает сказанным словам.

 

А те, о добрых людях, звездном небе,

Да о тайге, в которой еще не был,

О песне соловья и встрече на зоре,

Да об ухе тройной, что сварим на костре.

 

Написаны те песни от души,

Послушай их немного, не спеши.

 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!