ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Девушка из сна

Девушка из сна

27 сентября 2012 - Сергей-Питер

В февральскую снежную стужу
Где снег серебристый кружит
Тебе распахну свою душу
Скажу,что на сердце лежит.

Твоё имя красивое-Яна
Ты сама как весенний цветок
Для меня ты на столько желанная
Как для паруса в штиль ветерок.

Как увижу тебя сердце стонет,
И трепещет душа как в бреду
Пусть в снегу моя робость утонет
Что признаться в любви не могу

Ты красива,стройна,безупречна;
Словно дикая роза-Дурман!!!
Я люблю и любил бы я вечно!
Жаль,со снов ты моих лишь обман.

Я глаза после сна приоткрою
И растает твой образ в луче
Ох желанье,желанье пустое...
Фитилёк в догоревшей свече!

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0079922

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079922 выдан для произведения:

В февральскую снежную стужу
Где снег серебристый кружит
Тебе распахну свою душу
Скажу,что на сердце лежит.

Твоё имя красивое-Яна
Ты сама как весенний цветок
Для меня ты на столько желанная
Как для паруса в штиль ветерок.

Как увижу тебя сердце стонет,
И трепещет душа как в бреду
Пусть в снегу моя робость утонет
Что признаться в любви не могу

Ты красива,стройна,безупречна;
Словно дикая роза-Дурман!!!
Я люблю и любил бы я вечно!
Жаль,со снов ты моих лишь обман.

Я глаза после сна приоткрою
И растает твой образ в луче
Ох желанье,желанье пустое...
Фитилёк в догоревшей свече!

 
Рейтинг: +3 514 просмотров
Комментарии (4)
Лидия Гржибовская # 27 сентября 2012 в 22:07 0
Сергей-Питер # 27 сентября 2012 в 23:13 0
Спасибо
Аделла # 28 сентября 2012 в 21:05 0
Прекрасен образ! Замечательные стихи, Сергей! super
Сергей-Питер # 28 сентября 2012 в 21:10 0
Спасибо